こだわり食品販売事業協同組合について

こだわり食品販売事業協同組合は、安全な食品の普及を基本とした、さまざまな事業を展開しています。

組織・役員

役職 名前 会社名
理事長 比嘉 良博 株式会社 九州コア
理事 広野 洋平 コアハウス唐津店
理事 山田 重光 有限会社 健康屋本舗
監査 手島 勝彦 有限会社 ヘルスファミリー

こだわり食品販売事業協同組合について

こだわり食品販売事業協同組合が設立されて8年になります。 現在19店舗の組合員からなる団体でございます。
組合員は『こだわり食品を提案できるお店』として地域の皆様のお役に立てるよう活動しています。
また、組合店の中には厳しい経営環境の中ではありますが、組合開発商品の普及により経営改善された方も多数おられます。
私たちは真の健康づくりは食生活改善と発酵食品がが大切と考えています。
日本の伝統食・和食を見直し、安心安全な調味料・食材を使った自然食が基本です。
発酵食品(酵素)、自然食品、健康食品の販売を通して皆様の健康づくりに貢献して参る所存でございます。
今後とも当組合店のご活用をよろしくお願い申し上げます。